Ты будешь лучшей на свете..

Ты будешь лучшей на свете..
Я в этом тебе помогу-
Нести на подоле,
Забыть свое имя,
Споткнуться на первом шагу

Ты будешь счастливой как дети,
Пока не попробуют соль,
Стесняясь взять в рот,
И нажать на педали,
Ты плачешь, схватившись за руль.

Но груди твои расцарапает ветер,
Насильно целуя взасос,
Пока мы не вместе
На грешной планете
Ничто не бывает всерьез..

Ты думаешь что беззащитна,
И в чем -то слабее меня,
Пока ты бесстыдна,
Пока очевидно-
Сошла ты с небес для меня..


Рецензии