мраморный пол...

Мраморный пол был холоден.
Бетонные стены обезображены - чьим-то не умело подобранным художеством.
А то была маленькая девочка, что наблюдала, за происходящим проходя мимо.
А стены крошили и они падали...падали...падали...
Набеги других стран уже давно не происходили...
В жизни все перемешано.
В голове куски пламени.
Крохотная деталь механизма выпавшая...мало нужная, но значимая...
Весомая!


Рецензии