Прощай...

Прощай...
Зачем искать причины?
Наверно просто время подошло...
Не нужно уходя смотреть мне в спину.
Не грустно это... Но и не смешно...

Не стоит обвинять кого-то в расставаньи,
В своих ошибках виноваты только мы.
Прожить остаток жизни в ожиданьи
Друг друга... Это ли твои мечты?


Рецензии