Где ты?

Где ты, радость? Я скучаю,
Жду, когда ты позвонишь...
И когда придешь не знаю,
Почему же ты молчишь?

Знаю, скоро ты вернешься
И простишь меня за все...
Снова грустно улыбнешься,
Чудо нежное мое...

Обниму тебя за плечи
И скажу: "Люблю, люблю...",
А потом зажжем мы свечи,
Я тебе романс спою...

Только приходи быстрее,
Я замерзла у окна.
Посмотри - уже темнеет,
А я все еще одна...


Рецензии