что ж не спится вам?

мне не спится,а вам? мой не скромный и сонный читатель.
пожиратель души,что я прячу устало в карман.
мой судья,мой тюремщик,а главное не почитатель.
принимая строку за отчаянье или обман.

что ж не спите в своих мягкотеплых,широких постелях?
что вы ищите здесь средь обмылков продажной души?
жду ответа от вас я ни час,и ни день,а недели.
вы приходите тихо и пьёте нектар со строки.

я устал вам кричать-"ну прошу обернитесь,узнайте"
напишите и мне, хоть строку,хоть упрёк вы взамен.
только выпив любовь, со строки на строку улетаете.
положив безразличие свое на дешевый безмен.


Рецензии