Музе

Огонь любви и пламя страсти,
Меня сжигают из нутрии.
О как прекрасно состояние,
Когда купаешься в любви.

И в сладостных твоих объятиях я забываю все дела.
В мучительном экстазе сладострастья я растворяюсь на века.
И упиваясь медом сладким что дарит трепетный цветок.
Я зацелую, заласкаю трепещущий твой лепесток.

И губы яростно ласкают, даря блаженства благодать.
И в сладких криках изливаясь, хочу себя всего отдать.

Моя богиня, муза, дива. Моя пылающая страсть.
О как ты дивна и красива. Позволь к груди твоей припасть.
И утонуть в глазах бездонных и раствориться навсегда.
В твоей любви так нежно томной, что осчастливит навсегда.


Рецензии