Под звук гитары

Под звук гитары, треск костра,
Так здорово собраться вместе,
И вспомнить старенькие песни
И раствориться вновь в мечтах

Сквозь все преграды, толщу лет,
Друзья друг друга не забыли
Так вспомним же всех тех, кого мы так любили!
Так выпьем же за тех кого сейчас здесь нет.

Ты улыбнись, приятель, жизнь прекрасна!
Среди друзей вокруг костра,
Забудь ты обо всем и не грусти напрасно
Пускай на сердце расцветет весна!

Припев:

Под звук гитары
Забудьте обо всем, ребята!
Есть только звезды,
Костер и песни до утра!


Рецензии