The time

Задумчивый взгляд за окно, в никуда.
Время течёт, словно вода,
Стирая все грани, уча быть сильнее,
Делая с каждым днём всё больнее.
Кто-то уходит, а кто-то вернулся,
Кто-то под тяжестью мук подогнулся,
Кто-то сломался, кто-то всё терпит.
Время из прошлого силуэт лепит.
Пылью покрытые воспоминания
Эхом начертят, что было ранее.
На столе чашка чая давно уж остыла,
Исчезли узоры прозрачного дыма.
По комнате ходит бесшумно тоска -
Всегда и для всех слишком резка.
По стенам витает пронзительный холод
И понимание, что нет тех, кто дорог.
Прикрытые глаза, удар по стене.
Слёзы дождя - узор на стекле.
Слёзы из глаз лишь при себе
И, иногда, при холодной луне.
Задумчивый взгляд за окно, в никуда.
Время...его победить нам нельзя...


Рецензии