несбыча мечт

трепещи
очень оригинально
у меня щеки
насморком отягощены
не спеши
может от твоей спешки осознаешь
как ты людей смешишь?

что интереснее - честным быть
или врать на каждом шагу?
сквозь боль улыбаться и говорить что можешь
или выдохнуть "я не могу"?

в горле застревают слова
фразы целые, таблетки,
от семечек шелуха
капли воды в полете вниз
желание чего-нибудь
и поцелуй
где-то там же завис

я не помню ни глаз, ни слов
таявших на раскаленном песке
мечтала чтобы утро не превращалось в вечер
чтобы лето было всегда и везде


Рецензии