***

Мой милый мальчик,
Я так рада!!!
Что повстречала я тебя
И вот за все мне и награда,
За все что делала всегда...
Я так хочу к тебе прижаться,
Тебя хочу поцеловать,
Обнять тебя, и никогда не отпускать...


Рецензии