будет лучше...

Измученные люди,
Измученные души...
Давай, мы всё забудем...
Чтоб было жить чуть лучше.
Давай, полезем в горы...
Давай, пойдём на море,
Чтоб позабыть про ссоры,
Чтоб просто искупаться,
На ветреном просторе
От радости смеяться.
Измученные души...
А разве будет лучше?...


Рецензии