***

Никто не просит тебя помнить,
Что существую в мире я,
Ведь я никто тебе по сути,
Никем и буду я всегда.

Ты позабыть меня желаешь?
На это воля ведь твоя.
Меня ты этим не печалишь,
Забытой ведь хочу быть я.

Чем меньше пишешь - меньше боли.
Не рвется на куски душа.
Тем становлюся я сильнее,
Тем становлюсь свободней я.


Рецензии