Система...

Залиты Кровью Глаза...
Забрызганы Ложью Стены...
В Мозгах Одна Суета...
Не Выбраться Нам из Системы

И можно долго усердно Кричать...
А можно Системе сдаться...
Можно всех На....Послать....
Но Нужно Уметь Улыбаться...


Рецензии