Ненавижу, но люблю

Обновляя жизнь, стирая всё, бегу.
Ненавижу, но так сильно тебя люблю.
В сантиметре от обрыва, стою на краю,
Нет, я давно уже в твоём плену.

Не забываю тебя, лишь вспоминаю, люблю.
Флюиды с неба на землю спуская - тебя жду,
Когда в твои глаза при встрече окунусь,
Только затем, чтобы сказать, как я тебя люблю!


Рецензии