Девушка из Далёкого Брега

Живет она в Далёком Бреге,
Туда не каждый долетит,
Мечтала о красивом принце,
Что враз и на коне влетит.
И сердце девичье всё ждало,
Когда придет он, прилетит.
На край брег-поля приходила,
На кухне-вир мечтала в ритм.
Но принц остался в её думах,
И сердце бегало впотьмах,
Сосед и тот наскучил быстро,
Глаза её нашли мир-прах.
Она ждала, ждала умело...
И принц однажды прилетел,
Она встречать его встремилась,
Но принц её не захотел...
Пошла домой она рыдая,
Открыла дверь своим ключом,
Другой сосед её увидел,
И сердце стукнулось мячом. 
Они впервые говорили,
Нашли немало общих тем,
Назавтра тоже пообщались,
А в третий раз любовь-терем
Их заглотнул широкой пастью,
Им было хорошо вдвоём,
Вот так, ведь близко было счастье,
Но разглядеть мешал принц! Он!

Она любить умела нежно,
Как не любил никто ни раз,
Мечтайте, девушки, о принцах,
Мечтайте, вдруг придёт сюрпрайз!

30.03.2011


Рецензии