Солнце прячется от тучек

Солнце прячется от тучек,
Ускользая в небесах.
И дорожка словно лучик,
По пятам бежит в леса.

Лес на фоне ярко – синем,
Желтой светит полосой.
И сольется на вершине,
С сизой стаей облаков.

Мы с детишками посмотрим,
Солнце, как ложится спать.
В гору мы его загоним,
Шло, чтоб глазки закрывать.

На прогулке в дивный вечер,
Мы подышим перед сном.
Свежий воздух безупречен,
Всем полезен будет он.


Рецензии