Ты мне теперь совсем чужой...

Ты мне теперь совсем чужой,
И я свободна, словно ветер.
Живу с надломленной душой -
За это только ты в ответе.

Не верю больше я словам,
И взглядам я не верю тоже.
На поруганье не отдам
Любви своей, но только всё же -

Как можно жить с такой бедой,
С такою страшною потерей?
Пусть я сегодня не с тобой,
Пусть никому теперь не верю,
Пусть в сердце холод ледяной...

Но я живу - и как ни странно,
Переболела я тобой
И в сердце заживает рана.
Ты мне теперь совсем чужой...

         05.10.2003


Рецензии
Хорошее, Ольга, стихотворение: и сюжет интересный, и размер выдержанный. Зачем только во всех строфах по 4 строчки, в одной - 5?
Верона

Верона Шумилова   31.03.2011 00:37     Заявить о нарушении
Для того, чтобы подчеркнуть главную мысль. Большое спасибо за отзыв!

Ольга Федотова 2   31.03.2011 07:14   Заявить о нарушении