я отмыла добела чашку

я отмыла добела чашку
и насыпала в неё сахар,
почему же ты опять трУсишь?
раз так долго обо мне плакал?

шестерёнки в голове смолкли,
и на ниточке душа рвётся,
это мой последний шаг в омут,
сердце тихое едва бьётся.


Рецензии