Заботы о стройности

Много я воображаю
Но немного пользы в этом.
Страсть к прекрасному меня
Будто делает поэтом.

Не забочусь я о ритме,
Перечитывать не стану.
Мне плевать, что станешь мыслить-
Коль могу- бегу обмана,
Надоело быть мне кислым.
Я всего лишь воображала.
Как актер в паршивом гриме.

Начитался, притворился,
Посмотрел на мир поэтом.
Сам в себе я потерялся
И конец на этом.


Рецензии