Христа Воскресшего встречает...

Христа Воскресшего встречает
Капелью звонкою весна.
«Воскрес Господь!» - всё возвещает,
Природа радости полна.

Мы освятим кулич пасхальный,
Покрасим яйца в красный цвет.
Сегодня ближних нет и дальних,
Сегодня смерти больше нет!

23 марта 2011 года


Рецензии