Тебя сегодня видела во сне...

Прошедший день напомнил о тебе,
А ночь опять вернула всё,что было,
И в этом длинном ,но таком коротком сне
Вдруг осознала-ничего я не забыла.

Вновь ощутила губ твоих тепло
И головокружение поцелуя,
Бесследно оказалось не прошло,
И осень позабыть не в силах ту я.

Вновь сосны чёрные на фоне ярких звёзд,
Я слышу голос и ловлю твоё дыханье,
Тогда так жизни путь казался прост,
И так легко срывалось с губ признание.

В глазах твоих лучистых и живых
Луны,как в глади моря,отражение,
Вопросов не боялись мы прямых
И было трудно вызвать в нас сомненье.

Душистых трав медовый аромат,
Сверчки и языки костра ночного,
Малиновый над озером закат,
Рассвет сиреневый…всё так чудесно,ново.

Тебя сегодня видела во сне,
Сосновый лес в малиновом закате,
Туда ,как в прошлое,уж не вернутся мне,
И вязнет память в лет прошедших вате.


Рецензии