У каждой встречи музыка своя

Как хорошо,что мы друзей имеем
И под защитой Бога мы живём.
Что свет и радость в мире этом сеем
И счастья встречи каждодневно ждём.

Осыплю нежностью небесной,
Отдам любви своей кристал
Тому,кто в жизни быстротечной
Во мне БОГИНЮ осознал!

Как дерево без солнца жить не может,
Так я не мыслю жизни без тебя.
Твой образ и слова меня тревожат-
У каждой встречи музыка своя.


Рецензии