The end

Сжигать мосты,
Бежать в беспечность.
Черкать листы,
Как будто вечность
Ждёт впереди.

Ещё мечтать
И падать в небо.
Себя сжигать
И прятать эго,
Но не кричать...

Зачем страдать?
Ещё успеем...
Не можем дать,
Что не имеем,
Чего нельзя взять...

Нельзя сыграть
Всей жизни пьесу,
Нельзя предать
Всем душам весу,
Нельзя отнять...

Сжигать мосты
Так виртуозно
Лишь можешь ты
И так серьёзно
Убить мечты...

Играть в любви
Лишь не умеешь,
Сказать "прости"
Ты не сумеешь,
Как будто лёд ты...

Всё изменить?
Ты не захочешь...
Любовь убить?
Не в твоей мощи,
Как не в моей: забыть...

Ну что ж...живём,
Как жили раньше,
И вместе ждём,
Что будет дальше,
Но не вдвоём.


Рецензии