***

Девушки ни разу не было
Подсел на заразу уныло,
Но к сексу с разными - могила!
Вам всем прекрасна, мне - не мила

Эта жизнь - корыстная, злая!
Я в ней висну, смысла не зная
И ни виски, ни план не спасает
Сильно стисла мгла сознание...


Рецензии
заведи мальчишку, поможет однозначно.

Ябисексуал   17.10.2011 19:08     Заявить о нарушении