Состояние осень

 Она была красива, молода и..весела когда-то, иногда...и ее сегодняшнее состояние можно было назвать-ОСЕНЬ.
   Сезон когда уже опали листья, льют дожди, но еще нет снега и ты живешь в ожиданий его, первого. В это время ты уже спокойно переносишь мысль, что лето закончилось,вы расстались, мысли больше не причиняют боль, остались только воспоминания.
   Листья убраны в аккуратные кучки, ты их так долго делала, старалась, собирала..но вдруг появляется ветер,он неожиданно и резко, быстро и мощно всё всё разрушает, разрушает твой покой, твое спокоиствие, рушит те мечты,которые ты представляла, когда была одна, и вот все листья опять разбросанны по большому большому двору, ты вновь и вновь их собираешь, а он..он так бессердечно врывается в твою спокойную жизнь без него, но с ним в душе, и разрушает это спокоиствие..
   это хорошо?..........
   это плохо?..............
Не знаешь ни ты, ни ветер..но хотя бы когда на улице ураган ты счастлива(с маленькой буквы на листе, но с большой в душе)..только ты не признаешься себе сколько хлопот потом, когда собираешь вновь листья!!!
   ....
   ....
   Скорей бы ЗИМА.


Рецензии
Интересно так...интересное сравнение)Понравилось)

Дарья Рагулина   12.05.2011 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Хотелось с помощью осени как-то попытаться объяснить такое вот состояние.

Юлия Мармелад   16.05.2011 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.