больше

почему я должна любить тебя больше,
чем мятные пряники.
я мечтаю о поездах на Чехию или Польшу,
о чае в граненых стаканах с подстаканниками,
и плевать на влажность белья и на то,проводник ласков или груб-
я хочу на плацкарт или купе билет
больше твоих губ.


Рецензии