Sad

Замирая под знаками звёзд.
Ощущая полёт. Где-то выше
Нету боли, нет криков, нет слёз,
И ножей-слов ты там не услышишь.

Замирая под тяжестью снов.
Понимая жестокость-реальнос­ть.
Не сумев разорвать тех оков,
Что удержат счастливую дальность.

Замирая, мечтая, крича.
Слёзы, боль, примесь смеха и радость.
Ты пойми - я никто без тебя,
Жизнь - мучение, сладость - не сладость.

Замирая под знаками звёзд,
Посылая желания выше,
Заставляю себя, и без слёз
Понимаю, ты это не видишь.


Рецензии