первообразная

я была чьей-то производной,
кем-то конченою подделкой.
стала я судьбе неугодна,
и она заключила сделку.
я была стопятсотмильонной
куклою производства чайны.
будто бы среди ночи тёмной
Бог нажал ctrl+c случайно.
и конвейер со страшной силой
наплодил сотни однодневок,
нас продали по таксе мыла,
нас как брак раздавали с неба.
я попала в хорошие руки,
там меня посчитали прекрасной..
но мечтала во время скуки
я о встрече своей первообразной.


Рецензии