интерес

и в итоге мало что осталось,
как обычно,лишь материальное.
и в душе лишь бесконечная усталость.
вот бы мне бы внутривенно невербально.
я готова просто молча,бессловесно,
язык жестов,язык взглядов,хоть шрифт Брайля.
мне с тобой как будто всяко интересно,
мне с тобой как будто вовсе неслучайно.


Рецензии