Ангел

Ангел влетел в окно,
Ангел снял свои крылья,
Нам не понять его,
И не понять унынья.

Ангел присел на кровать,
Будто бы сильно уставши,
Нам никогда не узнать,
Почему ангел стал павшим.

Ангел опустит глаза,
Взор свой кинет на небо,
Там пролетит звезда,
Знаешь, он ею не был…

Ангелу, нет, не упасть,
Только мы ни за что не узнаем
Почему в жизни часть
Жизни, души теряем.

Ангел будет страдать,
Он потерял свои крылья,
Нам никогда не узнать,
Жизнь его стёрта пылью.

Ангел быть может взлетит,
Но не до самого небо,
Ангел… Сейчас грустит,
Только он никогда им не был.


Рецензии