***

***
 
Я поднимаюсь в невесомость
 
И растворяюсь в высоте,
 
Иду я по пути знакомом
 
Стремлюсь дойти к своей мечте.
 
Я знаю, есть большие тайны
 
И их надеюсь разгадать;
 
И там с космических просторов
 
Новый луч света вниз послать.
 
Я всё смогу, в себя я верю,
 
И вклад свой в этот мир внесу,
 
Я заострю свой взгляд на цели
 
И механизмы запущу!
















Добавить комментарий


Рецензии