Так хочется тебя обнять

Так хочется тебя обнять,
В твоих объятьях оказаться,
Я не хочу тебя терять,
Хочу тебе лишь улыбаться.

Теперь уж кажется смешно
О ком-нибудь страдать.
Все это было так давно,
И надо ль вспоминать?

Как можно вдруг кого-то ждать,
Искать, любить, стремиться.
Себе вдруг в чем-то отказать
И вновь остановиться?

Привыкла для себя самой
Быть самым лучшим другом,
Подругой, милой, дорогой,
Не быть забитой в угол.

Свобода  в выборе всего
Досуга, отдыха и быта.
И не понятно для чего
Свобода позабыта.

Чего нам можно ожидать
От наших отношений
Я не хочу себя менять...
Но требует решений
         наш трепетный роман...

30.03.10


Рецензии