Странно...

Ты подожди, не спеши уходить…
Может, сумеем склеить обломки…
В жизни так трудно взаимно любить,
Это даже почти невозможно…

Странно сейчас оставаться одной…
Смотреть в потолок, разбирая ошибки…
Странно пытаться опять полюбить…
В окна вывешивать красные нитки…

Две за тебя, две за меня…
Алым, как кровь, стал белый снег…
Я ничего не хочу поменять…
Только лишь то, что тебя со мной нет…

Странно смотреть фильмы о нас…
Слушать те песни, одной танцевать…
То, что прошло не вернуть назад…
Только ты в этом не виноват…

Странно смотреть фотоснимки в альбоме,
Вспоминая прежние встречи…
Странно, что стало так пусто в доме…
Просто любовь умерла от увечий…

Все, что сейчас происходит, так странно…
Странно, безумно, нелепо, смешно…
Счастье было таким долгожданным…
Так же предсказано и ушло…


Рецензии