Скажи!

Скажи мне,как тебя назвать,
Чтоб небеса вдруг зазвенели?
Скажи мне,что тебе отдать,
Чтоб твоё сердце вновь запело?

Чтоб снова счастье испытал,
Чтоб крылья взвились за спиною,
Чтоб мир весь радугой сиял,
А сам ты восхищался мною?

Тебе могу я подарить
Тепло души и сердца радость,
Тебя объятием обвить
И слово молвить.Но не малость

Хочу к ногам твоим сложить:
Сиянье глаз,любовь и нежность,
Чтобы нектар и негу пить,
Связала чтоб нас крепко верность.

Любить хочу и целовать,
Души чтоб страсть не угасала.
Хочу ценить и уважать,
Немножко баловать сначала.

Хочу жить радостью одной,
Мечтой и явью наслаждаться.
Петь для тебя ночной порой,
В волнах любви с тобой купаться.

Хочу тонуть в твоих глазах,
К губам губами прикасаясь,
И трепетать в твоих руках,
Желаньем тела упиваясь.

Искрится,светится пусть ласка,
Струится доброта рекой.
Пусть жизнь с тобою станет сказкой,
А души обретут покой.


Рецензии