***

Безразличный взгляд,
 
Холодные кисти рук,
 
Зачем ты скрываешь за маской
 
Души свой прекрасный звук?
 
Ты наверное с кем-то играешь,
 
Но не ценит это никто,
 
Себе же ты боль причиняешь
 
Взгляни только в сердце своё!
 
Где вечной души сияние?
 
Где вечный огонь твоих глаз?
 
Бездушно ты всё растеряла,
 
Вот и страдаешь сейчас
 
Увидь своей жизни окраску,
 
Услышь сердца искренний стук,
 
Скинь свою глупую маску!
 
Услышь не фальшивый свой звук.


Рецензии