И. Н

С тобой так легко
Как будто я знал тебя раньше
Тепло и уютно
Хотя ты сейчас далеко

Ты пишешь стихи
В них нет ни сарказма, ни фальши
В них много души
Ты умеешь летать высоко

Над серыми буднями
Можешь в минуту подняться
И даришь улыбки свой свет
Солнцу и облакам

Скажи, разве можно
В такую тебя не влюбляться
Скажи это им
Я наверно додумаюсь сам

Ты даришь мне мишку
Как будто опять возвращаешь
В то время, когда у нас были
Такие друзья…

И взглядом своим
Каждый вечер с работы встречаешь
И голосом звонким
Баюкаешь нежно меня…


Рецензии
Блин, как же ты романтично пишешь... Не все мужчины так могут. И, главное, такие добрые стихи в адрес женщины.

Вера Кондрат   30.06.2011 23:10     Заявить о нарушении