И береги ее ты тоже...

А мне не важно с  кем ты будешь,
Я отпускаю навсегда.
Я буду счастлива однажды,
Быть может даже без тебя.

Ты будь счастливым, я желаю,
Ты оберети любовь свою.
И береги ее ты тоже,
Об этом я тебя молю...

Она ранима, беззащитна.
Ты как алмаз ее храни.
И пронеси ее высОко,
Над миром всем ты пронеси.


Рецензии