Это всё придумал я

Это всё придумал я
И тебя придумал тоже
Я придумал сам себя
И детей на нас похожих
Я придумал жизнь и смерть
Что дешевле что дороже
Что иметь что не иметь
Что быть может и не может
Я живу сейчас и здесь
И ещё раз жить не буду
Мне бы всё теперь успеть
Что я для тебя придумал...
...Это только для тебя
Все придумываю я!


Рецензии
Очень тёплое стихотворение! Спасибо!
Ваши стихи говорят о вашей духовности.
Творите! Созидайте! :)

Юлия Никонорова   15.01.2017 00:34     Заявить о нарушении