Иллюзия греха

               

Я знаю точно, в полнолунье ты не спишь,
На локоть оперевшись головой...
Ты шлешь туда,  в бессмысленную тишь
Желание свое:  «Побудь  со мной…»
Ты куришь, думаешь, но снова не звонишь…
…В молчанье этом перехлест судьбы с судьбой…
Мне - той единственной, кого ты не простишь…
И сумрак глаз, наполненных тоской…
Любовь, однажды, повенчав сердцами,
Сроднила нас зачем-то навсегда…
…А кто-то потешается над нами…
…В глазах не слезы -  мертвая вода…
Я знаю точно, боль мою ты слышишь…
И я твою…чрез время и века…
Вдыхая дым, ты думаешь, что дышишь…
Любовь стремясь стереть - иллюзию греха…
Еще чуть-чуть… еще одна строка...
Я знаю… ты живой - ты дышишь...
Пока еще дрожит моя рука…
Ты знаешь точно…и  конечно  слышишь…


Рецензии
НазванЬе в ТОЧКУ !!!

Сергей Фруччи   16.03.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.