Ты пожалел обо мне

                ...Я часть той силы, которая
                вечно хочет зла, а совершает благо.

Ты пожалел обо мне.
Может я хищною тварью стала,
Может тебя показалось мне мало,
Что ж, ты расстаял в мутной воде.

Ты пожалел обо мне.
Я предала твои сладкие губы,
Глаз очертанья больше не будет
Мне не мечтать при тебе о Неве.

Ты пожалел обо мне.
Путаю мысли, не вымолвить слово
Тень за глазами знакомая сново.
Что же случилось, не тебе и не мне?
   


Рецензии