Не бойся

Не бойся ждать и опоздать.
Не бойся что-то потерять.
Не бойся плакать и страдать,
Разбить и навсегда сломать.
Не бойся шанс свой упустить.
И что-то навсегда забыть.
Услышать правду и сказать.
Надеяться, любить и ждать.


Рецензии