страсть

Всё было очень просто
и было лишь желанье,
которое, сильнее всех запретов….

То было в Монте-Карло,
а, может быть в Сиднее,
не важно, это было просто где-то….

Была ли тогда осень,
а, может быть ноябрь,
или цветами пахнущее лето….
…………………………………………..

Она пришла под вечер,
он ждал её тревожась,
в руках цветок какой-то теребил….

А утром было солнце,
страсть долго жить не может,
она ушла,…  её он не любил….

Любовь бывает разной,
любовь бывает терпкой,
а страсть,… её он просто погубил….


Рецензии