я подожду тебя за поворотом

я буду ждать тебя за поворотом.
ведь я быстрее твоих мыслей,
ведь я шустрее твоего сознания,
я не в ночи тот серый призрак.
я не твоя,я лишь частичка,которую навряд ли ощутишь ты.
на своей коже,на запястье.
во сне приду я лишь однажды и то,как мимолётное виденье,как жар в печи на миг застывший,
как страсть потухшая не важно.
я отпущу всю память в небо,
я голубя пущу на счастье.
я подожду тебя за поворотом,
потухшей страсти.
всё.
не важно.


Рецензии