***

***
Не смейтесь надо мной,
Возможно я – причуда,
Возможно вы – некто другой.
Не смейтесь надо мной,
Возможно, я – зануда,
А вы уже с другой,
Опять смеетесь надо мной.
Возможно я – мурена,
Самодовольны вы собой,
Как ленточка – кайма,
На досточке, на гробовой.
Не смейтесь надо мной,
Возможно я – химера.
И как не странно, эта вера,
Что вы некто другой,
Рождает Бога, и мы смеемся,
Над собой…
Как некогда, некто другой.
Как никогда, никто другой.
1997г.


Рецензии