***

И прокричу я ввысь:
"Люблю тебя я одного!"
Прошу тебя,услышь,
Не нужно больше ничего...
Не нужно нежных рук,и блеска других глаз
Мне нужен только ты,
Не нужно нежных фраз,
Красивых слов не надо мне не от кого...
Люблю тебя! Тебя,а не его...


Рецензии