15. 03. 2011

И что удивительно, не было ревности.. хотелось всё отдать и сделать тебя немного счастливее.. ты улыбалась.. и это уже было много.. момент Истины.. утопический альтруизм.. в такие минуты я перестаю существовать как личность, превращаясь в воздух в твоих легких.. я становлюсь молекулкой О2..незаметной.. безвкусной..о которой помнят едва лишь пару сотен физиков..банальщина..хочется чего-то высокого написать.. поддержатьтебя..дать свободу..лет 50 рядом стоять..и молчать..и ждать, когда у тебя появится жажда, чтобы я смог принести тебе стакан воды..а может рванешь со мной на чистые пруды? всё условно.. и всё расплавится.. и мне на прощанье останется тень и пара-тройка стихов..этот мир создан не для таких дураков как я..а лет 20 спустя у меня будет семья.. На шее венка надрывает свою стенку..пульс..и кажется я проснусь.. или куда-то в неизвестное вернусь.. а там.. голые коленки давно ушедших дам.. извините, но я принадлежу не вам.. моё сердце именем твоим успокоится.. когда ты не рядом, одиночество колется.. и очень хочется тишины,темноты и руки.. но чтобы на месте оставались рубашка и брюки.. фалангой коснуться твоего лица.. я тебя не люблю.. я просто хочу, чтобы ты была счастливой..
15.03.2011


Рецензии