ты бросил меня, мой мальчик!

Ты бросил меня, мой мальчик!
Душонка твоя мелкая, с пальчик!
Всю жизнь презирала я трусов!
Ты струсил..урок мне будет...

Зацепилась я за тебя всей душой,
Ты был со мной, а думал всегда о другой!
Ведь меня же нельзя обижать,
От других тоже будешь бежать!

Ох, душевный же ты инвалид!
У тебя ничего не болит...
Проходя, ты прошелся катком по душе
Ведь никто, даже бог не поможет уже...

Не понимаешь, как ты делаешь больно,
Ну, что ж,пора заканчивать, довольно...
Ты, милый, дорогу ко мне позабудь,
Теперь без тебя проживу, как нибудь..

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Ну, и конечно, пожалеешь о том дне,
Когда ты меня обижал...
Скажи, ты счастливее стал?


Рецензии