Быстрое расстование навсегда 2

Голубым цветом на небе, зеленым по земле
Это весна, только сердце погубила ты мне
В такое прекрасное веселое время
Мне с грустью носить это бремя
Тяжко – никто помочь не сможет
На сердце давит и шею душит
Расслабится нужно, но как
Каждый день придется видеть, это мрак
Забыть не смогу, ведь я же любил
Хоть и теперь не люблю
Бороться за тебя дальше, забыть про старое
Нет, так я уже не смогу
Подставила сильно ты меня
И простить тебя уже не смогу некогда


Рецензии