08. 03. 2011

только утро.. ответ.. и плечи.. время доктор меня не лечит..забирает мои надежды.. романтизмом меня калечит.. по одной нервной клетке в минуту тишины без твоих сообщений.. это бред.. и достойны шутки все порывы моих утешений.. я не враг.. я не людь под забором.. постоянным давленьем, упором..я иду по дороге познаний.. без чинов и придуманных званий.. каждый миг может стать ошибкой.. вспоминаю твою улыбку.. я сегодня послал открытку..но без адреса..в никуда..и ответом вернулась строчка.. «чужеродно мне слово дочка..продолжения нет. и точка» я поставлю машину в гараж..я на пятой теперь гоняю..и когда я тебя вспоминаю, я сильнее педаль вжимаю..рву канаты и жму на газ.. и плевать,что потом разлюбят..важно то, что сейчас полюбят.. и потом же меня погубит моя страсть отдавать себя.. на руинах моих мечтаний, в лабиринтах наивных желаний,ты прекрасна.. оставь на память мне немножко безумной весны..
мне сегодня приснилась ты..
08.03.2011


Рецензии