***

Пришла ко мне удача,
Пришла ко мне любовь...
Она мне в дверь стучится,
И забывает вновь...
И я тебя любила,
И я тебя ждала...
Хотела,не забыла...
Хотела, не смогла...
И встречи вспоминая,
Вдруг вспомнила тебя...
Хотела, и забыла,
Забыла навсегда...


Рецензии